Гость | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:18 | Сообщение # 1 |
| Добрый день! Подскажите, как быть. Жена подала на алименты, но у меня и так достаточно финансовых проблем, которые нужно решать (задолженности перед банками по кредитам). На фиксированную сумму алиментов она не согласно и хочет лишь 25%. Не дает мне общаться с дочерью (мы живем в разных городах). В общем очень скандальная дама. Как можно зделать так, что бы разделить расходы на ребенка пополам? и еще вопрос, если я напишу отказную на ребенка, нужно будет ли мне выплачивать на него алименты в обязательном порядке? И как можно сделать так, что бы я выплачивал половину суммы на его реальное содержание (это около 4 000 руб.) P.S. Я очень люблю своего ребенка, но мне обидно, что ей нужны только деньги, а усилий, для того, что бы ребенок меня знал и общался со мной она не прикладывает. Да и не все деньги она тратит на ребенка. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
|
|
| |
anita | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:19 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| По поводу общения с ребенком можно обратиться в суд и он установит Вам график общения с дочерью, а по поводу алиментов могу Вам сказать одно: придется платить, Ваши финансовые проблемы никак не повлияют на решение суда.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:32 | Сообщение # 3 |
| Здравствует! У меня такой вопрос.Я плачу алименты каждый месяц.На работе официально не устроен.Что если у меня не получается в этом месяце заплатить,а на следующей я оплачу за два месяца.У меня будут какие-нибудь проблемы из-за этого?Бывшая жена не дает мне ребенка к себе домой(ему уже больше года),эту проблему можно как нибудь решить?Заранее спасибо!
|
|
| |