Гость | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:11 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте! Я вошла в состав учредителей фирмы, примерно в конце апреля, и имею там долю 10-11%. А когда фирма начала работать, я захотела выйти из состава и в середине июня обратилась к директору, что хочу выйти из состава, так как планы у меня поменялись и мне нужно встать в службу занятости на учет, а там требуют выписку из ЕГРЮЛ. Мне постоянно обещает директор все это оформить но до сих пор дело не сдвинулось с мертвой точки, в начале мне говорили что выходит новый закон и до 1 июля никто ничего не принимает в оформление, теперь говорят что нет каких то форм. и вроде как если нотариус согласиться что то оформить то тогда может быть. Мне надоело ждать. Но как же мне быть? к кому идти? и что требовать? мне нужна выписка из ЕГРЮЛ что я уже не учредитель. Могу я сама произвести какие то действия?
|
|
| |
anita | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:13 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Добрый день. Вам необходимо подать соответствующее заявление Директору Общества. В течение трёх месяцев он должен внести изменения в Устав общества. После внесения изменений в Обществе Вы можете заказать выписку в налоговой где поставлено Общество в котором были участником.
|
|
| |