Формирование уставного капитала, Чем подтверждается наличие
|
|
Гость | Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:50 | Сообщение # 1 |
| Собираюсь зарегистрировать ООО, уставной капитал будет составлять 10.000 рублей хочу внести в денежном выражении, в связи с этим вопрос: 1. Куда вносить эти самые деньги, если счет еще не открыт? 2. Какую бумагу я должна передоставить в ИФНС для подтверждения внесения уставного капитала ? 3. Возможен ли такой вариант, когда в налоговую я принесу гарантийное письмо о том, что после регистрации ООО и открытия счета перечислю уставной капитал на него (на счет)?
|
|
| |
anita | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:31 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Здравствуйте. В выбранный Вами банк, где впоследствии будете открывать постоянный расчётный счет ООО, необходимо принести по экземпляру устава, решения о создании. Обратитесь в юридический отдел данного банка с указанными выше документами. В соответствии с политикой банка, внутренней документацией банка и законодательства РФ Вам скажут, как открывается временный счет. Одновременно сообщаем Вам, что временный счет не является расчётным, то есть Вы не сможете получать и переводить денежные средства, пока Банк не поменяет после государственной регистрации ООО на постоянный расчётный счет.
|
|
| |