geinak | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ситуация следующая. Я проживаю в ЗАТО У меня на Украине есть родная сестра Моей матери 81 год С мая 2009 года она наблюдается у невропатолога с проблемами головы(коротко) при этом употребляет при лечении психотропные препараты Мой отец онкологич больной Умирает в конце июля 2009 года У матери значительно ухудшается здоровье Ей срочно требуется операция До 2009 года они в долевом строительстве построили 1-ую квартиру моей сестре с Украины с надеждой что она вернется на Урал в родные пенаты и потому что в нашем городе проживает ее дочка и внучка 30 ноября 2009 года моя мать оформляет дарственную на 1-ую квартиру на дочку моей сестры При этом эта сделка была вынужденной и необходимой Мать в депрессии от смерти мужа плюс еще отказываются делать операцию ссылаясь на то что она не выйдет из общего наркоза В конце концов находим в области профессора и он за определенную сумму оперирут мать Паника слезы Не знаю как ее уговорила моя племянница но договор дарения был оформлен и зарегистрирован в рег палате На сестру оформлять было нельзя т.к. она гражданка Украины а мы живем в ЗАТО ; Завещание нельзя т.к. я могу претендовать на долю Я так думаю что моя племяшка все продумала При заключении договора дарения моя мать в присутствии риэлтора сказала что как только разрешат оформить квартиру на мою сестру то племянница безоговорочно перепишет Та дала согласие В итоге сейчас по приезду сестры на праздники в дом ее не пускает и сказала что если моя сестра соберется выйдя на пенсию приехать на совсем то она ее пропишет в эту квартиру а если нет то она достанется ее внучке Вот вам и мат Теперь у меня уже просто спортивный интерес Как так с родными можно поступить которые тебя вырастили дали образование и тд Я помощи прошу от вас Мне нужна партия С поверженной королевой.
|
|
| |